首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  潍坊万洁环保水处理设备有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:周晓畅
电 话:0536 13395363435
传 真:
手 机:13395363435
邮 件:1494150113@qq.com
  最近来访
· 陈善智
· 青州市济舟水处理设备有限公司
· 铠易商贸(上海)有限公司
· 石少聪
· 向阳
 
级别:普通会员    注册时间:2019-09-23     最后登录时间:2020-10-15 【收藏该企业】
公司简介
      潍坊万洁环保水处理设备有限公司位于山东省潍坊市经济技术开发区,属山东污泥处理行业的骨干企业,十六年专业从事污泥脱水处理设备和固液分离机的研究、制造生产、销售和技术服务。
公司标语:万洁叠螺污泥脱水机是由1256片严格工艺加工的环片串制而成,脱水效果好、寿命长、低能耗
一、产品概述:
叠螺污泥脱水机集全自动控制柜、絮凝调质槽、污泥浓缩脱水本体及集液槽于一体。是运用螺杆挤压原理,通过螺杆直径和螺距变化产生强大挤压力,以及游动环和固定环之间的微小缝隙,实现对污泥进行挤压脱水的一种新型固液分离设备。
二、工作原理:
利用螺旋轴与动、静环片相结合,形成一种全新的压滤方式,当螺旋转动时,带动螺旋轴圆周外围的动、静环片产生相对移动,使滤液在相对游动的环片间隙中快速滤出,同时利用螺旋轴与环片间体积的不断缩小,增大内压力,并通过调节背压板,使泥饼含固量不断提高,在螺旋轴连续推力下,使滤液连续分离外流,污泥脱水排出。
三、叠螺污泥脱水机特点:
1、操作简单,自动化程度高,可以全天无人值守。
2、不易堵塞,具有自我清洗功能,特别擅长处理含油污泥。
3、体积小,设计紧凑,便于搬运、维修、更换。
4、可处理的污泥浓度范围广,可以处理2000mg/L-50000mg/L浓度范围内的污泥。
5、经久耐用,全304不锈钢材质,最大程度延长使用寿命。
四、万洁叠螺机特点:
1、采用全304不锈钢材质、耐腐、耐磨、高强度,主轴和叠片使用满焊工艺,提高了设备的使用寿命。
2、采用进口激光切割和进口校平技术加工工艺,保证叠片的平整度使得设备的脱水效果好。
3、自主研发专利锥轴加变螺距,污泥在螺旋轴运行中增加了轴向和径向双向压力,提高了脱水率和工作效率
4、采用低速螺旋挤压技术,耗电量低,同时配有自动喷淋系统,避免了堵塞问题,不用使用大量的水来冲洗。
五、适用范围
广泛适用于市政污水、禽畜养殖屠宰、食品、饮料、纺织印染、造纸、石油化工、制药、皮革等行业。
六、合作公司:北控水务,中创水务,浦华环保,财信环境,中国华电集团,碧水源。


单位所在地: 山东省 潍坊市 奎文区 山东省潍坊市经济开发区顺通街以北新谊路以西
单位类别: 设备器材厂商
注册时间: 2003-6
注册资本: 1001 万元
单位规模: 50-99人
经营模式: 生产型
主营产品或服务: 污泥脱水机 叠螺 叠螺式污泥脱水机 脱水机 叠螺机 叠螺压滤机 脱泥机 压泥机
需要产品或服务: 304不锈钢
 
版权所有:潍坊万洁环保水处理设备有限公司    联系地址:山东省 潍坊市 奎文区 山东省潍坊市经济开发区顺通街以北新谊路以西